Meine Frau und ich können diesem Artikel und der Bewertung nicht beipflichten. Beide sind wir seit langer Zeit bei Frau Etteldorf
Kunden und sind mehr als zufrieden.
Bei einer Bewertung würden wir 5 Sterne geben.
E&E Klasen aus Trier
This is a Qype Germany place. View the Qype Germany page here: Kosmetikinstitut Papetee Inh. Christa Etteldorf - Triers
Kosmetikinstitut Papetee Inh. Christa Etteldorf
Triers
- Address:
Paulinstr. 62, 54292 Trier
- Contact us:
+49 651 13502
| User's info |
0 reviews of Kosmetikinstitut Papetee Inh. Christa Etteldorf in English
Reviewed using iPhone. Get the app
Ich bekam Maniküre und Pediküre in Amerika, Luxembourg und Deutschland.Ich finde, dass die Maniküre und Pediküre bei Frau Etteldorf die beste ist,die ich je bekommen habe. Würde nirgendwo anders hingehen. Sie macht ihre Arbeit sehr gut und gründlich und meine Hände und Füße haben nie besser ausgesehen.
Comment Be the first to comment on this review for Kosmetikinstitut Papetee Inh. Christa Etteldorf
Als langjähriger Kunde kann ich ruhigen Gewissens das Kosmetikinstitut weiterempfehlen!
Sie macht auf mich einen fachlich kompetenten Eindruck, die sich über ihren eigentlichen Arbeitsbereich hinaus gehend informiert und dadurch ihren Kunden eine abgerundete ganzheitliche Beratung bieten kann.
Dadurch, dass das Kosmetikstudio sich einer starker Behandlungsnachfrage erfreut, was durchaus als Qualitätsindiz zu deuten ist, ist der organisatorische Ablauf meist straff, was dazu führt, dass es nur selten zu zeitlichen Verzögerungen kommt und daher eine hohe Verlässlichkeit gegeben ist, dass die Termine vereinbarungsgemäß eingehalten werden.
Auch in hygienischer Sicht wird einwandfrei in diesem Studio gearbeitet. Dies gilt auch für die Anweisungen von Frau Etteldorf an ihre Mitarbeiter.
Zusammenfassend ist das Kosmetikstudio sehr zu empfehlen, aufgrund der kompeteten fachlichen Beratung, der Einhaltung der Hygienestandards und der qualitativ vorzeigbaren Arbeitsergebnisse und Heilungen selbst langjährig bestehender Fälle!
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin auf Frau Etteldorf aufmerksam geworden und seit mehr als 2 Jahren sehr zufrieden. Ich habe lange gewartet bis ich der Empfehlung folgte, da ich bisher eher schlechte Erfahrungen mit Kosmetikstudios machte. D.h. eine Verschlimmerung der Akne und notwendige Einnahme von Antibiotika um diese wieder in den Griff zu bekommen oder auch das Bezahlen einer Ausreiniging ohne dass diese ausreichend durchgeführt wurde. Wie erwähnt bin ich nun schon längere Zeit Kundin bei Frau Etteldorf und lasse seitdem monatlich eine Gesichtsbehandlung mit Ausreinigung und Korrektur der Augenbrauen durchführen. Hiermit sowie mit der Beratung für Hautpflege-Produkte bin ich hoch zufrieden. Die Vorreinigung der Haut, das Peeling und die nach der Ausreinigung aufgetragene Ampulle werden mit massageähnlichen Bewegungen aufgetragen. Dies ist sehr entspannend und wird weiterhin durch die Stimmung im Behandlungsraum gefördert (angenehmes Licht, Blumen und Musik). Die Ausreinigung ist natürlich nicht mit "Wellness" gleichzusetzen, aber die bisher erzielten Ergebnisse stellen mich sehr zufrieden. Aufgrund der Produkte, die Frau Etteldorf empfiehlt und deren Wirkung sie stets nachhält, ist meine Haut heute in einem guten Gleichgewicht. Nach jahrelanger Anwendung von Akne-Cremes hat sich auch die Hautfeuchtigkeit wieder sehr verbessert. Ich kann Frau Etteldorf nur weiterempfehlen, da sie auch Problemhaut in den Griff bekommt. Zudem ist sie sehr flexibel und geht auf Besonderheiten ein.
meine Frau und ich sind seit langer Zeit sehr zufriedene Kunden bei Frau Etteldorf.
Der Behandlungsraum ist immer in einem sehr geplegten Zustand und wir mußten
noch nicht auf dumme Sprüche Antworten.
Wir werden Frau Etteldorf weiterempfehlen
In einem Geschäft wurde mir Frau Etteldorf wärmstens empfohlen.
Und ich muss sagen, dass ich das nicht bereue und dass ich mehr als zufrieden mit dem Service bin.
Ich werde auch weiterhin dort hingehen und jedem dieses Kosmetikinstitut weiterempfehlen so wie es mir mal weiterempfohlen wurde.
Bedingt durch einen Umzug nach Trier war ich auf der Suche nach einer neuen Fußpflegerin. So kam ich zu dieser Fußpflege.
Leider war ich mehr als enttäuscht. Frau Etteldorf war gleich beim ersten Treffen mehr als neugierig und fragte mich recht indiskret aus. Dies machte alles andere als einen seriösen Eindruck. Am Schluss der Behandlung versuchte sie mir zwanghaft noch ihre Produkte zu verkaufen und ich wusste langsam nicht mehr, wie ich höflich noch mein “nein” zum Ausdruck bringen sollte.
Alles in allem sehr, sehr enttäuschend. Dienstleistung ist etwas anderes und ich kann den Besuch hier nur abraten.
Zum Glücl habe ich mittlerweile eine wirklich professionele Fußpflege in Trier gefunden, aber der Weg dorthin war leider sehr lange.
Comment 1 comment on this review
erbs, 6 July 2012:
Ich bin seit über 10 Jahren zufriedene Kundin von Frau Etteldorf.
Auch ich kann die hier eingestelleten Kommentare nur kritisch bewerten.
In den letzten Jahren habe ich auch andere Kosmetikstudios besucht, da ich einen sehr weiten Anfahrtsweg nach Trier habe und bin immer wieder zu Frau Etteldorf zurückgekehrt. Keine Kosmetikerin hat meine Problemhaut so erfolgreich behandelt wie Frau Etteldorf dies stets tut.
1 review
Seit 3 Jahren bin ich zufriedener Kunde von Frau Etteldorf. Während ich bei anderen das Gefühl hatte, dass sie in erster Linie ihre Taschen füllen wollen und möglichst wenig Horn entfernen, um den nächsten Termin wieder abrechnen zu können, legt Frau E. Hand an und tut dies mit großer Sorgfalt. Da ich selbst als Servicedienstleister in der Gesundheitsbranche tätig bin, kann ich die Kommentare hier nur mehr als kritisch bewerten!
Die mehrfachen Empfehlungen, die ich anderen gegenüber ausgesprochen habe, wurden gerne angenommen.
1 review
Eine Domina für die Füße!
Wer es mag gequält zu werden, ist hier genau an der richtigen Adresse.
Sprüche wie "Stellen Sie sich nicht so an" oder Wer schön sein will muss leiden" sind hier nicht selten.
Leider bin ich ein paar mal hingegangen, weil ich selbst schon glaubte, ich sei zu empfindlich.
Aber als mir das letzte Mal in den Zeh geschnitten wurde, ich mich daraufhin beschwerte und dann die Arbeit ganz verweigert wurde, wurde es mir zu viel. Nie wieder!
Hat mir nicht gerade den gepflegtesten Eindruck gemacht.
Vor mir war noch eine Kundin da. Es wurde nur mit einem muffigen Putzlappen durchgewischt, das war’s.
Die Arbeitsutensilien waren meines Erachtens jedoch steril. Trotzdem hab ich mich hier nicht wohl gefühlt.
Wie mir ein anderer Podologe hinterher sagte, wurde bei mir auch mehr falsch als richtig gemacht!
Write your review of Kosmetikinstitut Papetee Inh. Christa Etteldorf
Places nearby Kosmetikinstitut Papetee Inh. Christa Etteldorf
Hair Lounge Weinand Kai Sichelstr. 15, 54290 Trier
![]()
karensleath: “After being disappointed by hair salons in Luxembourg over the past 14 years, and arranging holidays back to the UK to accommodate my cut and highl...” more...
POINT Dietrichstr. 48, 54290 Trier
![]()