Hi "allineed"!
Thanks for your comment! Sorry we didn't score higher on your ranking :( We are always looking for ways to improve our product, service and other offerings. I am happy to hear that you feel comfortable with our colleagues over at Foxy, but do hope to see you around here sometime again!
Until then, take care!
Kurt Frozen Yogurt
This is a Qype Austria place. View the Qype Austria page here: Kurt Frozen Yogurt - Vienna
Vienna
- Address:
Schultergasse 2, 1010 Wien
- Contact us:
Contact via email
www.kurtfrozenyogurt.com
- Opening hours:
Mon - Sun: 12:00 - 22:00
Know an upcoming event? Add it
- Downloads:
| Owner's info |
| User's info |
4 reviews of Kurt Frozen Yogurt in English
wie man sieht geschmäcker sind verschieden aber für mich hat KURT das beste frozen yogurt in wien.
das lokal is echt hübsch mit viel liebe zum detail. die lage ist wirklich nett in einer kleinen seitengasse im ersten bezirk und lädt zum verweilen ein.
einfach hinschaun und eigene meinung bilden. ich wurde überzeugt ! weiter so :)
Comment Be the first to comment on this review for Kurt Frozen Yogurt
2 reviews
As an american, I am addicted to Frozen Yogurt! I tried Kurt today and even if the shop is very stylish and the service totally charming, I have to admit that I will remain loyal to Foxy in the 4th district (even if I have to walk further...). Better price for better quality;-). I also created a familiar bound with the girls there:-D
Comment 1 comment on this review
Owner's commentKurt Frozen Yogurt, 23 June 2011:
5 reviews
Habe auf Grund der Review hier auch beide Frozen Yogurt Shops probiert. Mein Fazit: Kurt hat den schöneren Shop, Foxy das weitaus bessere Frozen Yogurt.
Dabei ist es fast ein bisschen ärgerlich, dass Kurt beinahe nur auf CI und Marketing setzt und dabei ganz den Grund zu vergessen scheint, warum man in das schöne Geschäft kommen soll: Frozen Yogurt!!!
Bei Kurt isst man aus wunderschönen Bechern ein recht langweiliges Softeis, das kaum nach Yogurt schmeckt, sondern eher nach gefrorenem Zuckerwasser. Ich finds ein bisschen einen Nepp. Sehr ärgerlich.
Reviewed using iPhone. Get the app
Comment 2 comments on this review
Owner's commentKurt Frozen Yogurt, 23 June 2011:
Lieber "Rakkazulu"!
Danke für dein Posting, auch wenn es leider wenig positiv ausgefallen ist. Wir würden dich gerne zu uns in den Shop einladen um dir die Gelegenheit zu geben, all unsere Sorten zu probieren um dir zu zeigen, dass es sich nur um einen Einzelfall gehandelt haben kann. Es tut uns sehr leid, dass du unser Produkt, welches übrigens kaum zugesetzten Zucker enthält, sondern hauptsächlich die Süße der Geschmack gebenden Früchte, als "Zuckerwasser" empfindest. Die Kulturenzahl übersteigt bei Weitem das für Joghurt vorgeschriebene Minimum und es wird ausschließlich Frischjoghurt und keine Pulver verwendet. Unser Produkt daher als Softeis zu bezeichnen schmerzt uns somit natürlich umso mehr :(
Wir würden uns daher, wie gesagt, sehr freuen, wenn du Dir die Zeit nehmen würdest um uns noch eine Chance zu geben -natürlich auf uns. Wir würden dir somit gerne zeigen, dass deine Erfahrung unserem Anspruch an Qualität und Geschmack nicht würdig war. Also, melde dich!
Hoffentlich bis bald, Liebe Grüße, Kurt Frozen Yogurt -
OnkelPoldi, 29 June 2011:
Ach herrje, gibt doch noch mehr Kritiker als die zwei... Und alle finden den einen Laden in der Stadt ganz toll, den anderen aber ganz mies...
Und alle haben sie sich am selben Tag bei Qype angemeldet und auch gleich über den "guten" Laden geschrieben, jössas na, wie kann denn das sein...
Also liebes Kurt Frozen Yogut Team, ich glaube nicht, dass sich diese Kritiker euch gegenüber zu erkennen geben werden... ;-)

Comment Be the first to comment on this review for Kurt Frozen Yogurt