jonascobain Wir waren da! (März 2011) Sehr enpfehlenswert: Ein hinreißendes kleines Türmchen für Genießer, die kein Problem mit (vielen und steilen) Treppen haben. Mitten in Vieux Lyon, zentraler geht's nicht. Sehr freundliche, zurückhaltende Vermieter, und die Fotos im Netz sind nicht geschönt! Charmante Steintreppe von der Wohnküche hoch ins Schlafzimmer, uralte Deckenbalken, gepflegte Steinfußböden, wundervolles Altbauflair. Enorm geschmackvoll und umsichtig ausgestattet, modernes Bad, märchenhafter Ausblick nach 4 Seiten mit Dächer-Romantik. Und es gibt alles, was man braucht: Ein Traum. Klein, aber toll.
Comments:
13 March 2011