15-11-2007
Gut gekühlt kehrten wir nach unserem QYPE-Event, der Nachtwächter-Tour durch Heidelberg, ins Nectar ein. Plätze gab es nur noch an der Bar und - man glaubt es kaum alle 11
Qyper bekamen einen Platz an der Bar mit eilig hinzugeholten Barhockern von der feschen, männlichen, sehr aufmerksamen Bedienung.
Ebensoschnell kamen die Getränke. Cocktails mit und ohne Akohol, Latte Macciato, na, was will man mehr.
Mehr wäre gewesen, wenn der wunderschön mit in dkl. Rattandesign ausgestattete Innenhof nicht nur beleuchtet und an den Sitzplätzen mit Wolldecken ausgestattet gewesen wäre, sondern wenn wenigstens einer der Wärmeheizstrahler angewesen wäre.
Dann hätte man sich evtl. sogar gemütlich in den überdachten Teil des Innenhofes setzen können, denn auch dort wird leise mit Musik beschallt. Den von Petra wärmstens empfohlenen Tee
habe ich an diesem Abend nicht probiert, was jedoch Grund zu einem weiteren Besuch im Nectar sein wird.
Die Beleuchtung wechselt in verschiedenen Farben, doch auch das zarte Pink ließ mich die Getränkekarte
nicht entziffern - man wird halt älter. Probiert habe ich den "Kinder"-Cocktail Coconut Kiss und er war lecker. Wohlgemerkt hat unsere Gruppe den Altersdurchschnitt erheblich angehoben... Dabei gefällt stylisch auch uns!
Ein schöner Ausklang nach einer noch schöneren QYPE-NIGHT!
Tags
bar, lounge, tee, cocktails