22-11-2007
Neulich zog es mich nach Frankfurt am Main. Als Schlafstelle für meinen zweitägigen Trip suchte ich über HRS.de und fand das Hotel Attaché.
In drei Worten zusammengefaßt: Gut und günstig.
Weiter ausgeholt: Für eine Übernachtung von Freitag auf Samstag wurde meine Kreditkarte mit 39 Euro beansprucht. Dies scheint ein Sparpreis zu sein, eventuell weil ich über hrs gebucht habe; die Homepage spricht von normalerweise 60 Euro. In dem Preis enthalten war das Frühstück - im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse eher eine Seltenheit.
Gefallen hat mir: der kostenlose Internetzugang in der Hotellobby, die ausgewiesenen Nichtraucherzimmer und das freundliche Personal.
Ein Minuspunkt, der mich allerdings nicht weiter gestört hat, war, dass der Fernseher nicht funktioniert hat. Etwas unfreundlich wirkte das bläuliche Neonröhrenlicht auf den Zimmern; ein etwas wärmerer Farbton würde in Punkto Gemütlichkeit 'ne Menge ausrichten.
Zur Ausstattung gehören sonst noch kostenpflichtiges WLAN auf den Zimmern (von TheCloud betrieben).
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof mit der Straßenbahn nach wenigen Haltestellen gut zu erreichen. (Haltestelle Speyerer Straße).
Tags
günstig, frühstück, hotel, internetzugang