Review of Garibaldi Dichtung & Wahrheit by conny1969

Garibaldi Dichtung & Wahrheit, Burgstraße 2, Ludwig Beck, 80331 München

« See phone number and map for Garibaldi Dichtung & Wahrheit

26-11-2007

1pxt

Schön, hier konnte ich oft schon neue Weine kennenlernen die ich vorher nicht probiert hätte.
Bspl. Sizilianer. Gut gefällt mir auch das ähnlich Geisels Vinothek wirklich auch mit Liebe garbeitet wird und es nicht nur die Standard Top Weine zu kaufen gibt. Nicht so toll finde ich das bei Käfer - es gibt alles was Rang und Namen hat, jedoch keine Besonderheiten.
Die Preise sind für die Abnahmemenge absolut angemessen.

Tags , , , ,

Comment (2) | Report this content | Compliment

Comments:

• 30-07-2008, 17:24

Die Weine hier sind nicht schlecht. Und Du scheinst Spaß an Weinen zu haben, wie ich. Das für mich wirklich beste Weingeschäft in München ist Walter und Benjamin zwischen Viktualienmarkt und Schrannenhalle. Dorst stimmt Auswahl, Preis, Beratung. Ich finde diesen Laden spitze (und werde in ein paar Tagen auch was dazu in QYPE schreiben).
    Ansonsten ist Mövenpick Weinland eine sehr, sehr gute Adresse. Ich kenne die Filiale in Frankfurt , habe sie schon mehrfach (auch in QYPE) weiter empfohlen und wirklich jeder war dankbar für den Tip! Vielleicht probierst Du’s mal aus?
    Falls ja, wäre ich über Dein Feedback dankbar!

Link_to_post_icn

• 21-12-2008, 13:29

Walter und Benjamin kenne ich auch, und ich gebe Dir recht auch sehr gut, liegt nur nicht so auf meiner Strecke, da ich in der Innenstadt ohne Auto unterwegs bin. Wo ist den Mövenpick Weinland? Sind die spezialisiert?

Link_to_post_icn

Write new comment