Review of Zum armen Dorfwirt by Sven_Lohberg

Zum armen Dorfwirt, Schwerter Str. 306, 44287 Dortmund

« See phone number and map for Zum armen Dorfwirt

Compliment Sven_Lohberg (09-12-2007) 1

Ich war bisher zweimal beim armen Dorfwirt. Einmal zu meiner eigenen Hochzeit, einmal bei einer Hochzeit eines Freundes.
Der "arme" Dorfwirt (der glaube ich gar nicht so arm ist) lockt mit einem Komplettpreis von 40 Euro für Essen und Trinken bei Veranstaltungen.Bei beiden Veranstaltungen habe ich erlebt, dass einige gängige Getränke (z.B. Cola-Light, Rotwein, Ramazotti) nach 2-3 Stunden bereits aufgebraucht waren und kein Ersatz beschafft wurde. Bei beiden Veranstaltungen musste man für Kleinkinder zahlen und bei beiden Erlebnissen versuchte der arme Dorfwirt den Mieter (in einem Fall mich, im andern Fall meinen Freund) bei der Abrechnungüber die Leisten zu ziehen, indem er mehr Leute abrechnen wollte , als tatsächlich angemeldet oder da waren.
Das Highlight bei meiner Hochzeit war, dass er uns zugesichert hatte,wir können alle Geschenke am nächsten Tag abholen und ihm dann um 4.30 Uhr morgens einfiel, dass wir doch alles sofort mitnehmen sollten, da er um 09.00 Uhr die nächste Veranstaltung hatte.Das wr sehr unangenehm, zumal wir nicht mit dem eigenen Auto vor Ort waren und schauen mussten, wie wir unsere Gschenke aus dem Saal bekamen.
Also lieber Finger weg, auch wenn das Angebot verlockend klingt!

Tags

Comments (0) Offending content?

Comments:

Write new comment