Review of Hoppers by Katinka79
Hoppers, Schneckenhofstr. 8, 60596 Frankfurt am Main
« See phone number and map for Hoppers
Compliment
Katinka79 (11-01-2008) •••••5
Ihr männer habt soooo schön über diese Bar referiert, dass mir nurnoch kleinigkeiten einfallen um die überaus positive Bewertung noch positiver zu gestalten und mit einem gewissen weiblichen Charme zu versehen...DENN: Männer vergessen wie immer das wichtigste....
na?
genau: die praktischen Details und die frauen-freundliche Lage. Dies sei nun hinzugefügt:
* es gibt HAKEN unter der BAR, damit die schweren Winterpelze nicht über den Stuhl abgelegt werden müssen oder gar auf dem Boden schlieren (s. auch Beitrag "Henners")
* die Sonnenterasse (die natürlich im Januar noch nicht wirklich in die Punkte reinschlägt) ist im Sommer PROPPENVOLL und erinnert mich wehmütig an meine Patio-Parties in Neuseeland
* gleich um die Ecke fahren beinah alle U-Bahnen, Straßenbahnen und Busse die man sich wünscht um wieder auf die andere Main-Seite zu kommen (also perfekt frauen-freundlich...oder auch für solche Männer geeignet, die sich nicht zu schade sind die ÖPNV zu verwenden)
Anbei sei gesagt: die Cocktails waren spitzenmäßig...ABER: mit fehlte ein wenig das wilde Flaschen-Geschmeiße, das man aus anderen Cocktail-Kneipen kennt ;)
Tags
cocktailbar, sonnenterrasse, schweizer, loungig, pangalaktischerdonnergurgler
Comments (4)
Report this content