Review of Naschmarkt by BoingBoing

Naschmarkt, Wienzeile, 1040 Wien

« See phone number and map for Naschmarkt

Compliment BoingBoing (21-01-2008) ••••

Der Naschmarkt in Wien ist eine der "Pflichtadressen" bei einem Besuch in Wien. Auf der einen Seite findet man vor allem verschiedene Marktstände, und auf der Seite Richtung Karlsplatz reihen sich verschiedene Lokale und Restaurants aneinander.

Meine Meinung über den NAschmarkt ist ein bisschen gespalten: auf der einen Seite bin ich begeistert von dem Konzept und der (theoretischen) Fülle des Angebots bei den Marktständen, auf der anderen Seite bin ich gelangweilt von dem Einheitsbrei, der einem letztlich dort geboten wird. Ein Olivenstand reiht sich an den nächsten, und das gleiche gilt für Nüsse und Trockenfrüchte. Wasabi-Nüsse, wohin das Auge blickt!
Die Obst- und Gemüsestände allerdings sind top, und man hat keine Probleme, auch mal etwas exotischeres zu finden. Insgesamt macht es also immer wieder Spaß, eine Runde auf dem Naschmarkt zu bummeln, und wenn man dann noch einen Platz in einem der Cafés ergattert, steht einem perfekten Tag nichts mehr im Weg!

Tags , , , , , , ,

Comments (2) Offending content?

Comments:

User photo: wrnr

wrnr

22-01-2008, 11:52

Die Wasabi-Nüsse werden auch wieder weniger - ist halt ein Trend.

Es gibt aber auch viele spezialisierte Stände. Gern koste ich bei dem Stand mit dem Sauerkraut (da gibts unterschiedlich lang gereiftes) und auch Krautpaprika. Näher zum Zentrum hin dann die Kräuterspezialisten und schon fast am Karlsplatz die Fischhändler.

Link_to_post_icn

User photo: hamburgerhexe

hamburgerhexe

13-05-2008, 11:24

Ich bin mit BoingBoing einer Meinung. Das Konzept ist gut. Ich habe mich auch darüber gewundert, dass man gar nicht sooooooo viele unterschiedliche Stände hat, sondern gaaaaaanz viele Stände mit Oliven, Trockenfrüchten u.ä. Sollte man aber trotzdem unbedingt gesehen haben.

Link_to_post_icn

Write new comment