Review of Jumalis by maitai

User_star_grey 32
User photo: maitai

maitai

Compliment maitai (07-02-2008) ••••

bin seit kurzen nach Sachsenhausen gezogen und bin echt Enttäuscht da diese bar eher ein loch ist mit grimmigen personal und Flaschen Bier, die Gäste eher Kinder und der Bedienung sollte man erklären was ein malt Whisky ist da brauch ich nicht hin.

Tags , , , ,

Comments (1) Report this content

Comments:

User photo: p2000k

p2000k

20-02-2008, 16:04

An dieser Stelle möchte ich mich - als Inhaber dieser Bar - mal zu Wort melden:
Das "Loch" ist seit 10 Jahren einer der Treffpunkte in Sachsenhausen, wenn es ums "Chillen" unter der Woche, oder ums feiern am Wochenende geht.
Unsere Stammkundschaft ist etwas jünger, im Schnitt zwischen 25 und 38. Was auch schon immer so war.
Den Ausdruck "Kinder" weise ich zurück, da wir darauf achten, dass keine Kinder zu unseren Gästen zählen, wäre ein Verstoß gegen das Jugendschutzgesetz.
Flachen Bier gibt es bei uns, genau so wie in 95% der gastronomischen Betrieb in Frankfurt auch. Übrigens, wir haben auch welches vom Hahn. Ausserdem ist mir unklar, was negativ an Flaschenbier sein soll, da die Nachfrage an diesen Produkten höher ist, als an Faßbier.
Das mit dem grimmigen Personal ist immer rein subjektives Empfinden, unser großer Anteil an Stammkundschaft sieht das anders. Wir benühen uns stets freundlich und aufmerksam zu sein, doch bei einigen Menschen ist dies durch deren Verhalten nicht immer möglich.
Grundsätzlich hat jeder unserer Mitarbeiter einen groben Überblick, über die Warenkunde unserer Produkte, für die Details ist dann der Barkeeper zuständig. Ich glaube daher nicht, dass eine unserer Mitarbeiterinnen nichts mir dem Wort "Single Malt" anfangen kann.

10 Jahre Erfolg geben uns recht, es gibt nicht viele Betriebe dieser Art in Frankfurt, die das von sich behaupten können.

Link_to_post_icn

Write new comment