Review of Frau Mittenmang by Antiteilchen

Frau Mittenmang, Rodenbergstrasse 37, 10439 Berlin

« See phone number and map for Frau Mittenmang

07-02-2008 (updated on 08-02-2008)

1pxt

Wir wollten mal was neues ausprobieren. Es ist rauchfrei. Wir mussten allerdings 45 Minuten auf unser Essen warten. Der Koch ist wohl überfordert wenn es etwas voller ist. Ein zweiter würde da Abhilfe schaffen. Bei den hohen Preisen und den kleinen Mengen auf dem Teller dürfte das wohl finanziell drin sein. Mein Teller war zwar brütend heiß aber das Essen darauf gerade mal lauwarm. Die Portion war für 10 Euro zu wenig. Ich möchte schon von einem Gericht satt sein. Auf Nachfrage ob es geschmeckt hat, bejahte ich, nicht ohne doch anzumerken das es lauwarm war und zu wenig...daraufhin ein "aha...ja.." Die Servicekraft verschwand hinter dem Tresen und diskutierte eifrig mit dem Chef, der uns dann auch minutenlang anstarrte als ob wir ihn persönlich beleidigt hätten. Kein kleines Getränk oder zumindest eine Entschuldigung kam. Nichts! Sehr schade! Hier gehen wir nicht mehr essen. Schließlich ließen wir in dem Laden über 30 Euro. Ich esse gerne dort, wo ich Gast bin und auch so behandelt werde. Hier war das nicht der Fall. Ach ja, schaut euch oben bei den Fotos die Schürze des Kochs an. Da wird einem schlecht.

Tags , , ,

1 people thought this review was helpful

Comment (1) | Report this content | Compliment

Comments:

• 29-12-2008, 14:05

....und ich hatte für 10,-€, nachdem erstmal die Bestellung vergessen wurde, Fussili mit Tunke, gegrillten Tomatenpellen und kleinen Pellets von sehniger Fleischmasse! Ich war einigermaßen entsetzt. Das war für mich eine persönliche Beleidigung. Die Kellnerin meinte, dass gegrillte Tomatenpellen ihre Lieblingsspeise sei. Nun, meine nicht und ich werde dort nicht mehr einkehren mit meinen Freundinnen ---peinlich---!!!!

Link_to_post_icn

Write new comment