Praxisgemeinschaft Dr. Grun & von Saurma-Jeltsch, Manfred-von-Richthofen-Str. 16, 12101 Berlin
« See phone number and map for Praxisgemeinschaft Dr. Grun & von Saurma-Jeltsch
13-03-2008
Also, das ist zwar meine Zahnärztin, aber die heißt anders. Eine ist Dr. Grun, die werkelt an meinen Beisserchen rum und die andere heisst Ana von Saurma-Jeltsch, die kenne ich nur vom Sehen.
Meine Dr. Grun find ich klasse. Eigentlich hasse ich ja Zahnärzte und bin- ich gestehe-, mal 10 Jahre nicht zum Zahnrzt gegangen. ( Das Ergebnis waren 8 Füllungen auf einmal…) Deshalb gehe ich jetzt immer tapfer einmal im Jahr. Bei ihr habe ich aber auch nicht mehr soviele Manschetten, obwohl ich wehleidig bin. Sie ist nett, tierisch geduldig, macht nix, was man nicht will und ist außerdem kompetent. Sie hat tausend Fortbildungen zu ziemlich abgefahrenen Sachen gemacht, unter anderem Implantate, Akupunktur und noch so Hokuspokus. Man hat einfach das Gefühl, man sitzt nicht so bei einem Durchschnittszahnarzt auf dem Stühlchen, der vor 20 Jahren das letztemal was dazugelernt hat und seitdem so seinen Stiefel macht, sondern bei jemandem, der sich auf dem Laufenden hält. Wenn man fragt, kriegt man alles genau erklärt und wird nicht so abgebügelt. Die Praxis ist ganz schön, relativ modern, aber nicht übermäßig gestylt.
Meinem Vater hat sie ein Implantat gesetzt, der hatte vorher immer Schwierigkeiten mit einen Zähnen. Ich habe ihn dorthingeschleppt, der Zahn ist jetzt bombig und er hat keine Schmerzen mehr.
Bei mir hat sie mal Akupunktur gemacht und danach war -cooler Nebeneffekt- mein völlig verspannter Nacken wieder in Ordnung obwohl es eigentlich um einen Zahn ging. Angenehm finde ich, dass sie trotzdem nicht so ein Esoteriktyp ist, sondern ganz normal.
2 people thought this review was helpful