Review of Apparthotel Spatz by Farrow and Ball Stockist BlueGray Design

Apparthotel Spatz, Miodowa 11, Kaziemierz, Kraków

« See phone number and map for Apparthotel Spatz

29-03-2008 (updated on 16-06-2008)

1pxt

Endlich mal in Krakau. Ist ja nicht so weit von Berlin - Autobahn pur durch Polen. Wo wohnt man?, diese frage stelle ich mir immer unsicher.Was erwartet mich.?Genügt es meinen Ansprüchen und dies selbst bei 5 Sterne Hotels.? Hab ich auch schon Pleiten erlebt.Aber in Krakau sollte es nun kein 5 Sterne Hotel sein und bin im Netz auf Spatz gestoßen , welches mit einer 3 Sterne Besucherrezessionen versehen ist. Ein kleines modern ausgestattetes Hotel im Kazimierz. Das große Doppelzimmer de Luxe für 2 Personen mit Frühstück für 75€,
finde ich absolut korrekt.Das Bad ist etwas klein,dies liegt aber vielleicht auch an meiner Größe. Besonders bemerkenswert fand ich das überaus freundliche fast noch jugendliche Personal , überhaupt nicht devot oder überheblich. Tja , in meinen letzten 5 Sterne Hotelaufenthalten ist mir das Gepäck nicht immer vom Auto ins top saubere Zimmer und am nächsten Tag wieder zum Auto getragen worden und beim Frühstück wurden mir meine Spiegeleier nicht immer frisch zubereitet und serviert. Ich gebe einen 1/2 Stern mehr. Mehr über Krakau in einem anderen Beitrag , den diese Stadt sollte, müßte man ruhig 2 oder mehrmals besuchen wie Prag,Paris und all die anderen schönen Städte auch.Im Übrigen kann man das Auto direkt gegenüber vom Hotel parken. Die ganze Straße bzw das Viertel wird von Kameras überwacht, leider oder auch GottseiDank.

Tags , , ,

1 person thought this review was helpful