Review of FritzClub im Postbahnhof by gaga

gaga

Berlin

29-03-2008

1pxt

3 Floors, 3 Musikrichtungen und doch für niemanden wircklich etwas dabei.
Freitag 1.30 in den FritzClub gegangen, vor uns kamen 2 Leute nicht in den Club was ich für eine große Leistung erachte. Eintritt 3Euro für Student,6(?) für “Normale”.
Garderobe ist riesig und auch gut besetzt, also man wartet nicht wircklich lange.
Nun zu besagten 3 Floors, auf dem Main-Floor waren gefühlte 35°, die Musik war so durchwachsen wie noch nie erlebt.
Der Elektrofloor war laut, ansonsten klang der Elektro sehr monoton, öde.
Der Rock-Floor konnte sich nicht entscheiden was er ist, nach Rise Against mit den White Stripes aufzutrumpfen und dann zu The Killers wechseln, ich weiß ja nicht.
Der Boden war überall dermaßen klebrig, dass ich Angste hatte ich komm ohne Schuhe aus dem Club bzw. so mit Glasscherben übersäht, dass man Angst um die Schuhe hatte.
Türsteher wirkten sehr unfreundlich und zu dominant anwesend, mir wurde leich unwohl wenn ich die Herren in schwarz die Floors entlang laufen sah.

Alles in Allem kann man sage, wer Rock mag sollte woanders hingehen, wer Hiphop mag sollte woanders hingehen, wer Elektro mag sollte woanders hingehen. Wer den Radiosender Fritz mag sollte woanders hingehen. Denn Club und Radio sind so unterschiedlich wie wenig anderes.

Tags , , , , , ,

2 people thought this review was helpful

Comment (1) | Report this content | Compliment

Comments:

• 30-03-2008, 10:34

Sehe ich ähnlich. Allerdings kann man manchmal auch Glück haben (ein paar nette Sachen hintereinander auf elektro und rockfloor). Mit einer großen Gruppe gibt’s ja leider nicht viele Alternativen. Schlechter als das Knaack z.b. fand ich’s auch nich…

Link_to_post_icn

Write new comment