Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH, Hanauer Landstr. 11, 60314 Frankfurt am Main
« See phone number and map for Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH
01-04-2008
Von wegen Auswahl :-(
Auf der Suche nach Wanderschuhen musste ich leider feststellen, dass die Apotheke Globetrotter zwar im Internet alles hat, jedoch die Filiale in FFM nur schlecht bestückt ist.
Zudem war die Beratung unmöglich!
Mir wurden 3 Paar Schuhe falscher Größe im geschlossenen Karton hingestellt zum Probieren. Danach verschwand die Bedienung und ward nicht mehr gesehen. Ein Kollege brachte mir ewig (ca. 15Min.) später ein Paar in meiner Größe.
Auf meine Bitte hin, mir doch weitere Schuhe als Alternative zu zeigen, erntete ich nur Unverständnis. Diese würden doch passen.
Da bin ich von Alpin Sport (Nähe Konsti) doch anderes gewohnt.
Und selbst in der Sport Arena haben mich 2 Berater nett und kompetent bedient.
Wer nun glaubt, das lag am Kundenandrang, der irrt.
Trotzallem 2 Sterne, weil ich nur hier in der Apotheke einen vernünftigen Regenponcho bekam (hab echt viele Läden in FFM durch). Die Beratung war allerdings ebenso fatal wie bei den Schuhen. Die Capes sind in Säckchen verpackt und diese mit einem Diebstahlschutz gesichert. Meiner Bitte an die Bedienung mir doch bitte das Cape zur Anprobe zu öffnen folgten Augenrollen und genervtes stöhnen. Tschuldigung, ist das mein Problem, dass Globetrotter nicht wenigstens ein Exemplar zur Anprobe ausgepackt hat? Grrr….
Ganz ehrlich - hier macht mir Einkaufen keinen Spaß.
1 person thought this review was helpful