Brasserie La Provence, Eulenstr. 42, 22765 Hamburg
« See the other 1 reviews we have for Brasserie La Provence, plus the phone number and map
07-04-2008 (updated on 14-11-2008)
So wie man es aus Frankreich kennt: kleine Tischchen, relativ eng aneinander gestellt, dadurch wird es gemütlich.
Super netter Service, der Aperitiv aufs Haus lässt ebenfalls aufhorchen - und natürlich die sehr akzeptablen Preise.
Beim Essen fielen uns besonders die kreativen Vorspeisen auf: Carpacchio von der Ente mit jeweils dünn geschnittenen Scheiben von Ente, Apfel und Käse - sehr frischer und leckerer Geschmack! Ebenso zu empfehlen der überbackene Ziegenkäse auf Weintrauben.
Alle Weine gibt es übrigens auch glasweise.
Die etwas sehr bunte Internet-Homepage zeigt leider wenig von der Qualität dieses Restaurants.
Also am besten selbst mal ausprobieren!
Nachtrag:
Was sagt man dazu? Seit unserem ersten Besuch waren fast 2 Monate vergangen – und als wir zu unserem Tisch geleitet wurden, zeigte der nette Ober auf den Tisch, den wir damals hatten und sagte „Diesmal nicht dieser Tisch, sondern hier!“ Unglaublich wie er sich an uns sofort erinnerte und sogar wusste, wo wir beim Erstbesuch saßen!
Aber es gibt noch eine Menge mehr zu berichten von diesem tollen französischen Restaurant:
Zum Einen beeindruckte mich, das man einen Aperitif ausgegeben bekommt, wenn man den Tisch per Telefon vorbestellt hat.
Zum Anderen bekommt man wirklich gutes französisches Essen, sehr authentisch, zum Teil auch sehr innovative Gerichte, die man nicht anderswo findet.
Und natürlich der außerordentlich freundliche, gute Service, die akzeptablen Preise – wir sind bald wieder dort, man fühlt sich sehr wohl in diesem Restaurant.
1 people thought this review was helpful