Review of Filmhauskneipe by Cabaret

Qype Ninja 1729
User photo: Cabaret

Cabaret

Compliment Cabaret (05-05-2008) 3

Gestern war ich mit einer Freundin in Altona und nachdem wir leckere Mojitos getrunken hatten, wollten wir unbedingt essen gehen. Wir kennen uns in Altona nicht besonders aus und haben uns darum durch die Strassen des Bezirks führen lassen.

Und so landeten wir in der Friedensallee und gingen in die Filmhauskneipe rein.
Die Stimmung war nicht besonders schön (zu gross, zu unpersönlich und das Licht fand ich einfach grausam).

Die Bedienung war auch nicht besonders top und freundlich.
Ich muss aber leider sagen, dass ich die Bedienung in Deutschland grundsätlich schlecht finde.
Manchmal habe ich das Gefühl, ich sollte mich für mein Kommen entschuldigen…

Das Essen: Die Karte ist nicht sehr gross aber was ich besonders gut finde, ist dass eine Tageskarte angeboten wird.
Leider war das Gericht, das ich bestellen wollte ( Fisch mit Bratkartoffeln und Salat) schon alle.

Ich habe mich dann für Hühnerfleisch mit Reis und Gemüse entschieden und muss sagen ,dass es sehr gut geschmeckt hat. Die Gemüse waren frisch und “à la vapeur” gekocht. Sie waren nicht in Sosse ertränkt worden. Ich mag es nämlich lieber, wenn die Sosse nebenbei steht…

Die Preise waren ganz ok und den Wein (aus Sizilien) war auch korrekt.

Tags , , ,

Comments (1) Offending content?

Comments:

User photo: Barmann56

Barmann56

23-04-2008, 12:23

na ein “sizilianer” dann konnte ja nix schief gehen, ich mag diese weine auch sehr

Link_to_post_icn

Write new comment