Café BOHNE, Rugenbarg 8, 22549 Hamburg
« See phone number and map for Café BOHNE
Coordinet (25-05-2008) •••••
“CatCat” schreibt viel - vergisst aber die persönliche Warme Umgebung zu erwähnen! Der Kaffee ist super lecker und auch für die kleinen ist gesorgt (weiße (Trink-) Schokolade) mit einem WLAN-Hotspot umsonst kann man gemütlich surfen und der fast stündlich selbstgemachte Kuchen in diversen Variationen hält was er aussieht!! Sonntags sogar ein wenig auch mit Sahne :-) Die beiden Eigentümer stehen selbst im Laden und wie schon bemerkt sind Sie immer freundlich! Das ist kein teurer Schickimicki-Innenstadt-Ketten-Laden, sondern ein gutes Café! Und mehr will es auch nicht sein! Also 100 Punkte :-)
Nachtrag vom 6.5.2008
Übrigens am Sonntag gibt es auch Torten also CatCat auf zum testen….
Nachtrag vom 25.5.2008
Ich habe mal versucht den Kuchen zu fotografieren :-) aber Ihr seht es gelang mir nicht erst abzubeißen und einen Schluck zu trinken ;-)
Tags kaffee, torten, super, café, käsekuchen, sorten
Comment on this review (3) Report this content@Coordinet: D´accord! Das Café Bohne ist ein gutes (wo bekommt man sonst ein Glas Wasser zum Espresso gereicht?), zudem preiswertes Café.
Die Umgebung ist allerdings tatsächlich nicht besonders interessant, mehr habe ich nicht gesagt. Vielleicht sollte ich das nächste Mal wirklich den von Dir angepriesenen Kuchen probieren, dann sieht die Welt vermutlich gleich ganz anders aus, hm? Selbstgebackener Kuchen und ein kostenloser WLAN Hotspot? Dafür gibt es einen weiteren Stern!
Auf teure Schickimickiläden stehe ich übrigens auch nicht ;-).
Ups, Du bist aber schnell! Ja, die Aussicht kann man sich bei Café Bohne nicht aussuchen - dazu fahre ich dann an die Elbe! Oder an die See… Aber, wie schon erwähnt ist der Kuchen echt zu empfehlen und der Eisladen nebenan ist für mich eine Katastrophe! Dafür muss ich dann eben nach Nienstedten zu Danté… aber es gibt ja noch viele andere schnuckelige Plätze in Hamburg – mit sonnigem Gruß
Alles was das Cafe-Herz braucht! Vor allen Dingen auch laktosefrei!!
Lecker Kuchen und alles selbstgemacht! Genau richtig für einen gemütlichen Nachmittag zum quatschen mit Freunden:-)