Review of Liebreiz - Kaffee und Kleider by TineE

Qype Ninja 1275
User photo: TineE

TineE

Compliment TineE (03-05-2008) 5

Dies wird wohl eines meiner neuen Lieblingscafés: perfekt zentral gelegen zwischen der KTV (Stundentenviertel) und der Innenstadt und nur drei Gehminuten von dem anatomischen und physiologischen Institut der Universität Rostock entfernt, habe ich hier in der letzten Zeit so einigen entspannte Kaffeepausen genossen.

Interessant ist die durchaus gelungene Mischung aus Café und Kleidungsgeschaft (v.a. Damenkleidung der Marke NOA NOA also sehr fein, aber auch diverse Buttons usw.). Die Inneneinrichtung und Deko ist in Rot, Türkis und Weiß gehalten und durchweg schick (Kronleuchter, Stofftapeten,...)....wenn auch vielleicht etwas mädchenhaft, was aber zum ganz eigenen Stil des Ladens gehört.

Die Sessel und Sofas sind ungemein gemütlich und das Personal ist so hilfsbereit und freundlich, dass wir uns schnell wie zu Hause gefühlt haben. Die relativ breite Palette an Magazinen und Tageszeitungen hält einen immer auf dem Laufenden - genau wie die Flyer diverser Rostocker Clubs und Kneipen.
Von den Fensterplätzen lässt sich auch gut das Treiben auf dem Doberaner Platz beobachten :-)
Da auch noch Geschmack und Preise stimmen kann man sich wirklich nicht mehr wünschen - Spitze!

UPDATE: Die Kuchen sind nicht zu verachten! ;-)

Tags , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments (0) Offending content?

Comments:

Write new comment