Little Buddha, Lugeck 4, 1010 Wien
« See phone number and map for Little Buddha
Compliment
emililly (03-05-2008)
Nachdem ich im Hotel Europa keinen Kaffee serviert bekam, fiel ich ins nächste Lokal. Das Buddha zu Nachtstunden knallvoll, trotz schlechter Kritik, kann doch jetzt noch nicht so voll sein. Und hat es überhaupt um halb sechs schon offen, wo es doch so geschlossen aussieht?
Ja, die Lounge im Untergeschoß hatte schon geöffnet. Die Stiegen hinunter taucht man in Dunkelheit ein. Um nicht zum nächsten Tischchen zu stolpen, setzt man sich am besten gleich zur Bar. Nach einiger Zeit kann ich sehen, es gibt doch noch ein paar andere Gäste hier.
Was ich gerne möchte, fragt mich der der Herr hinter der Bar. Einen Kaffee (weil der steht nicht auf der Karte), auf den ich schon so lange warte.
“tut mir leid, den haben wir nicht.”
“Was”, sagte ich, “ein Lokal in Wien, das keinen Kaffee hat. Wo gibt es denn so etwas?”
Glücklos, mehr als glücklos bestellte ich ein Römerquelle Lemongras, weil sie nicht einmal österreichisches Bier haben.
Heute war ein schlechter Tag!
Gutes Lokal für heimliche Liebschaften, Dauerschmuser und Grabscher. Man sieht, weil so dunkel, nicht einmal zum nächsten Tisch.
Tags lounge, kein kaffee, dunkel wie im pferdearsch
Comments (2) Offending content?