Review of AMAZON.DE GmbH by karolalisa

AMAZON.DE GmbH, Moosacher Str. 51, 80809 München

« See the other 6 reviews we have for AMAZON.DE GmbH, plus the phone number and map

26-04-2008

1pxt

Über das Internet bestelle ich immer online meine Fachbücher,meistens bei Amazon. Bisher bin ich immer zufrieden.
zu Weihnachten und auch bei Geburtstage habe ich mir Geschenkgutscheine bestellt, für die Menschen von denen ich wusste sie lesen gerne, sie waren immer schön verpackt, direkt zum weiter verschenken. Überhaupt kann ich nichts schlechtes sagen.Entweder habe ich es abbuchen lassen oder ich habe mir eine Rechnung schicken lassen. Die Lieferung erfolgte immer promt am nächsten Tag.
Da man hier auch alles andere bestellen kann Musik,DVD,Elektronik,Sport und Freizeit,u.v.mehr. Das neueste was ich entdeckt habe, sind tolle Schuhe und Drogerie-Artikel

Tags , , , , , , , ,

Comment (7) | Report this content | Compliment

Comments:

• 26-04-2008, 18:12

Beste Noten auch von mir für Amazon ! ... ich kaufe dort seit Jahren, bequem und keine Rennerei. Keine Portikosten und die Preisgarantie sind doch ein toller Anreiz. Preisgarantie gilt für u.a Bücher, DVD und andere Artikel. Hat man einen Artikel gekauft der mit dem Preisgarantiesiegel gekennzeichnet ist und sieht diesen Artikel irgendwo günstiger, kopiert man das Angebot, schickt es zu Amazon und diese erstatten die Preisdifferenz. Beim nächsten Einkauf wird dann die Gutschrift verrechnet. Diese Handhabung gefällt mir besonders !

• 27-04-2008, 07:42

Ja, stimmt … bin ich leider auch schon drauf reingefallen !!

• 14-05-2008, 14:15

Ja ist mir auch einmal passiert, jetzt schaue ich genauer,vorallem bei den Schnäppchen!

Write new comment

Best Deals: