Review of La casa del Gelato by kummerani

La casa del Gelato, Blankeneser Bahnhofsstraße 46, 22587 Hamburg

« See phone number and map for La casa del Gelato

13-05-2008

1pxt

Was kann man schöneres machen als einem sonnigen Pfingstmontag den Tag pedalierend auf dem Rad zu verbringen. Nach getaner Arbeit darf man sich als Vollblutsportler auch mal etwas Süßen gönnen - manchmal stehe ich dafür sogar des Nachts auf ;-); aber das ist eine andere Geschichte.

Als Ex-Blankeneser war das “Casa di gelato” damals unser Haus- und Hoflieferant. Bei unseren Abnahmemengen haben schon fast mit einem Mengenrabatt rechnen müssen. Daher war es mal wieder dringend notwenig, dieser Eisdiele nach langer Zeit der Abstinenz ein Besuch abzustatten.

Überraschung: Ich habe um diese Nachmittagszeit mit einer längeren Schlange gerechnet. Gerade mal 7,5 Min. mussten meine Radlerkollegen und ich anstehen. Eis gibt es, wie bei anderen Dielen, in allen möglichen Sorten. Neben den Klassikern, wie Malaga, Vanille, Schoko, Stracciatella reicht die Geschmackspalettet über alle möglichen Fruchtsorten bishin zu Smarties, Cookies & Cream & Co.
Findet man auf dem recht großen Vorplatz keine Sitzgelegeheit mehr, so kann man in den Indoorbereich ausweichen, der vor langer Zeit vergrößert worden zu sein scheint.

Die frostige Aromakugel gibt es für stolze 80 Cent; die Schlemmertüte für 3,50 € - mittlerweile normal fürchte ich. Dafür finde ich das Eis recht lecker, halt mich aber nicht für DEN Eisgeschmacksvirtuosen.

Tags , ,

1 person thought this review was helpful

Comment (1) | Report this content | Compliment

Comments:

• 30-07-2008, 11:01

80 Cent? Ha! Hier unten gibts tstsächlich Eisdielen, die nehmen 1 Euro oder 1,20. Wo es doch bei uns unten viel wärmer ist, find ich das echt fies…..

Link_to_post_icn

Write new comment