Bar St. Georg, Lange Reihe 67, 20099 Hamburg
« See phone number and map for Bar St. Georg
05-01-2008
Super Laden in dem wir nun als letzte Station des Abends noch angekommen sind. Morgens um halb vier, ist es leider auch Freitags nicht so leicht, was möglichst nah am Hauptbahnhof zu finden, und wir daher als erste offene Kneipe/Bar auf der Langen Reihe hier rein.
Hinter der Bar stand einer der Inhaber, der gerade noch fleißig am aufräumen nach einer geschlossenen Veranstaltung war. Hier war noch ein wenig was über, von dem wir uns Bedienen sollten, so das wir sogar noch kostenlos auf ein leckeres kaltes Buffet zugreifen konnten. Alles war sehr lecker (Käse, Dips, Gebäck, AntiPasti etc.) und war was noch ein wenig zu erkennen war, auch super angerichtet.
Da wir mit Bier und Spezi keine besonders schwierigen Getränke hatten, kann ich nur sagen das die Zugig kamen und mir mein Bier schmeckte :-).
Wir saßen hier nun noch eine gute Stunde, und haben inkl. Wirt nette Gespräche über diverse deutsche Großstädte und andere Themen.
Die Bar versucht Fr+Sa immer bis mindestens 4 Uhr auf zu haben, unter der Woche bis ca 2-3 Uhr, wie man gesehen hat, bleibt sie aber auch für 2 Gäste noch etwas länger als geplannt auf.
Wenn ich nicht so selten auf der Langen Reihe wäre, würde dieser Laden definitiv zu meinen Lieblingsplätzen zählen :-)
Und für die Raucher gibt es hinten einen kleinen Raum, in dem dann geraucht werden kann, so das die Raucher nicht vor die Tür müssen.
2 people thought this review was helpful