Review of Ristorante Pizzeria Toto by rockpotter

Ristorante Pizzeria Toto, Buscheystr. 34, Bushaltestelle AKH, 58089 Hagen

« See phone number and map for Ristorante Pizzeria Toto

Compliment rockpotter (13-06-2008) •••••

Gracie!

Es war sehr lecker, sehr entspannt, unterhaltsam und ich kann über rein gar nichts klagen. Als meine Eltern letztes Wochenende mal wieder den Weg nach Hagen gefunden haben entschied ich mich für ein Abendessen bei Toto.

Weil unten alle Tische besetzt waren entschieden wir uns - naja ein Tisch war noch frei, aber oben lief Fussball, für einen Tisch im oberen Bereich des Restaurants. Dort war nur ein Tisch besetzt .

Wir bestellten, Bruschette und 2 Salate als Vorspeise, eine gegrillte Dorade, Spaghetti mit Gambas (Achtung Scharf) & ich habe eine Pizza mit Ruccola, Parmaschinken & Parmesano Reggiano darauf.

Alles kam recht zügig, war sehr lecker. Ich möchte aber trotzdem das Bruschetta herausheben. Knuspriges Brot und getrennt servierte Tomaten. Ich habe fast 29 Jahre lang keine Tomaten zu mir genommen die nicht zur Sauce zerkocht oder zumindest unkenntlich zerhackt serviert wurden. Zum Glück habe ich damit angefangen bevor ich zu Toto gegangen bin denn das waren die leckersten eingelegten Tomaten die ich je gegessen habe.

Die Dorade war glasig und auf den Punkt. Auch zu den Nudeln wurden die Peperoni getrennt aufgetischt. Eine kluge Entscheidung nach eingehender Prüfung der Schärfe der unscheinbaren grünen Würfel in Öl.

Getrunken wurde, auch hier nach eingehender Auswahl, der weiße, frische Vino da Tavola. Sehr lecker.

Der Service war sehr zuvorkommend und angenehm.

Hier gehe ich ab sofort öfter hin. Auf ein Bruschetta - oder zwei!

Tags , , , , , , , , , ,

Comments (1) Report this content

Comments:

User photo: NÖF NÖF

NÖF NÖF

13-06-2008, 01:54

wenn ich da mal wäre würde ich hingehen :-)

Link_to_post_icn

Write new comment