Review of Pension"Trommler-Hof&q... by upaheinz

Pension"Trommler-Hof", Schwimmbadstraße 13e, 09514 Lengefeld

« See phone number and map for Pension"Trommler-Hof"

User photo: upaheinz

upaheinz

Burkhardt...

16-07-2008

1pxt

Wenn sich der eine oder andere entschließen sollte mal in meiner Heimatstadt, in Lengefeld im Erzgebirge seinen Urlaub zu verbringen,vielleicht auf der Durchreise eine Übernachtungsmöglichkeit sucht,den kann ich die Pension Trommler-Hof empfehlen.Mein Neffe steigt fast immer in dieser Pension (mit Familie)ab,wenn er Freunde und Bekannte besucht.
Der “Trommler-Hof”eröffnette im Jahre 1994 als Pension.Die ruhige Lage am Stadtrand und die Waldnähe bieten einen
erholsamen Urlaub in landschaftlich reizvoller Umgebung.In ca.300m Entfernung befindet sich ein schön angelegtes Freibad.
Auch im Winter bieten sich viele Freizeitmöglichkeiten.Die idyllische Kleinstadt Lengefeld befindet sich zwischen drei Talsperren im Mittleren Erzgebirge. Jede Jahreszeit hat seine Reize.Gut markierte Wanderwege laden zu Spaziergängen in
die waldreiche Umgebung ein. Unsere Stadt ist außerdem ein idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge zu den Sehenswürdigkeiten des Erzgebirges,wie z.B.das Spielzeugdorf Seiffen und die Bergstädte Annaberg-Buchholz und Freiberg,sowie zur sächsischen Landeshauptstadt Dresden mit seiner berühmten Frauenkirche,dem Zwinger,Schloß Pillnitz um nur einige zu nennen.Einem Ausflug ins benachbarte Tschechnien steht auch nichts im Wege.Schon neugierig geworden?
Ferienwohnungen und gemütliche Zimmer von 2-8 Personen
-Verleih von Fahrrädern,Schlitten ,Tischtennisplatte und dergleichen mehr
-hauseigenes Solarium
-Kuranwendungen sind im Hause möglich
-usw. usw.
Direkt am Haus stehen Parkplätze für die Gäste zur Verfügung.
ZU Gesundheit und Wohlbefinden tragen die hauseigene
Physiotherapie(z.B.Lymphtrainage,Rückenmassage mit Fangopackungen)und natürlich das Solarium bei.
Junge Familien mit Kindern sind immer wieder begeistert von
dem modernen Erlebnisbad AquaMarien in Marienberg.Für die etwas ältere Generation wären die Kurthermen von Warmbad
und Wiesenbad zu empfehlen.Bilder habe ich keine,da ich bei
Verwandten übernachte,wenn ich meinen Geburtsort wieder mal heimsuche.
Im Internet gibt es bestimmt Bilder von der Pension “Trommler-Hof”.

Tags , , , , ,

1 person thought this review was helpful