Taunus Therme, Seedammweg, 61352 Bad Homburg
« See phone number and map for Taunus Therme
15-11-2006 (updated on 18-10-2008)
Im OG eine Riesen Saunalandschaft mit vielen unterschiedlichen Saunen ( Edelstein, Kräüter, finnisch, Aufguss, Dampfbad usw ) zwei Räumen mit Sonnenbänken, Whirlpools, grossen Kaltwasserbecken und verschiedenen Ruheräumen und Bars (...die ich wegen der happigen Preise aber doch eher selten nutze)
In einer der Saunakabinen wurden in regelmässigen Abständen sogar Birkenzweige oder Honig ausgegeben (...was mir besonders grossen Spass machte)
Im EG gibt es neben den Restaurants eine ostasiatisch gestaltete Wasserlandschaft mit Brücken, Buchten, WhirlPools, Strömungskanälen, Wasserfällen und einer Solegrotte.
Draussen gibt es neben dem dampfenden Warmwasserbecken eine sehr grosse Liegewiese rund um einen künstlichen Badesee, wo hin und wieder auch Bogenschiessen und andere Aktivitäten angeboten wurden.
Im Keller gibt es zwei Kinos und ein Fitnessstudio (...welches ich bisher allerdings noch nicht in Anspruch genommen hatte)
Auf einen freiwerdenden Parkplatz in der Nähe des Eingangs muss man unter Umständen ein paar Minuten warten (...was mich aber bisher nicht wirklich von einem Besuch abhielt )
Preis-Leistung akzeptabel ( ...leider gegen Mitternacht etwas schmuddelig mit relativ verbrauchter Luft )
Lohnenswert ist eine Tageskarte (...mit der man sich zwischen den Aufgüssen bis zu drei unterschiedliche Kinofilme anschauen kann )
Meine “Lieblingsplätze” in der Therme:
Aufguss-Sauna, Aussenbecken, Solegrotte und Kino.
1 people thought this review was helpful