Review of Martin H. Eichhöfer, Vermögensberatung by Martin H. Eichhöfer

Martin H. Eichhöfer, Vermögensberatung, Leopoldstraße 72, 80802 München

« See phone number and map for Martin H. Eichhöfer, Vermögensberatung

23-11-2006 (updated on 03-07-2009)

This is my business

Dipl.-Wirtsch.-Ing.
Bezirksdirektor der Unternehmensgruppe Deutscher Ring, Basler, Baloise
verheiratet, 3 Kinder

Über 14 Jahre Erfahrung in der ganzheitlichen Vermögensberatung anspruchsvoller Privatkunden und Firmen sowie deren Inhabern, Vorständen und Geschäftsführern. Höchste Kundenzufriedenheit in meinem Kundenstamm.

Ich biete Ihnen:

Private Banking, Strategische Vermögensplanung, Portfoliooptimierung, Ruhestandsplanung, private Altersvorsorge, Basis-/Rürup-Rente, Riester-Rente, PKV, betriebliche Altersvorsorge, Alternative Investments, Existenzgründungsberatung, Unternehmensberatung, Private Placement, Private Equity, Beteiligungen, steueroptimierte Konzepte, Zertifikate, betriebswirtschaftliche Beratung, D & O- bzw. Manager-Haftpflichtversicherung, Finanzierung, Leasing, Immobilienberatung, Immobilienfinanzierung, Geldanlage, Vorsorge, Versicherungen

Tags ,

4 people thought this review was helpful

Comment (3) | Report this content | Compliment

Comments:

• 08-01-2007, 12:01

Herr Eichhöfer berät mich seit 1995 in allen finanziellen Belangen. Er hört mir zu und geht wirklich auf das ein, was mir wichtig ist. Das ist sehr selten in dieser Branche, meistens wird einem irgendwas "übergestülpt", so ist das bei Herrn Eichhöfer nicht.
    Ich habe ihn immer als freundlich, zuverlässig, offen und fair empfunden und kann daher Herrn Eichhöfer als Berater ausdrücklich empfehlen

• 06-11-2007, 17:39

Ich kenne Martin Eichhöfer nun bereits seit 12 Jahren. Aufgrund meiner durchwegs positiven Erfahrungen, kann ich Herrn Eichhöfer als seriösen, unabhängigen Berater uneingeschränkt empfehlen.

• 06-11-2007, 17:47

Hallo Niro,

ja, Herr Eichhöfer ist ein Berater, der sich wirklich wohltuend vom Markt abhebt.

Write new comment