Review of garment by isabo

garment, Marktstr. 25, Hamburg

« See phone number and map for garment

14-02-2007

1pxt

Manchmal tut es mir dann doch Leid, dass ich nicht in einem Beruf arbeite, in dem man immer schick sein muss. Dann würde ich nämlich einfach die Hälfte meiner Klamotten bei Garment kaufen, das wäre ganz einfach, alles dort ist schlicht und edel und trotzdem modisch, alles sieht toll aus. Schmale Kleider, ausgestellte Röcke, klassische Blusen, wunderschöne Jacken und Mäntel; für Herren gibt es ebenfalls alles, Anzüge, Hosen, Hemden, Jacken und Mäntel, und das ist ebenfalls sehr schön.
Leider interessiert es aber niemanden, wie ich aussehe, und so habe ich keine rechte Ausrede, dort allzu viel zu kaufen. Wenn ich in einem Beruf arbeitete, in dem man immer schick sein muss, könnte ich mir die Kleider wahrscheinlich auch eher leisten. Denn die Preise sind angemessen für ein kleines Atelier, keineswegs zu teuer, aber edle Kleider in kleiner Auflage haben eben ihren Preis.

Tags ,

6 people thought this review was helpful

Comment (2) | Report this content | Compliment

Comments:

• 15-02-2007, 18:46

Du schreibst: "Leider interessiert es aber niemanden, wie ich aussehe". Das kann ich gar nicht glauben, mindestens dich selbt interessiert es doch sicher. Es gibt sie doch immer wieder, die Tage, über die man (ja auch mann) sich nur mit entsprechender Kleidung retten kann.

Link_to_post_icn

• 16-02-2007, 08:00

Stimmt schon - wenn man will, kann man das so missverstehen. Es ist nun aber keineswegs so, dass ich stets in Sack und Asche herumliefe.

Link_to_post_icn

Write new comment