Review of die + zahnärzte by Tiru

« See phone number and map for die + zahnärzte

User photo: Tiru

Tiru

Düsseldorf

01-03-2007 (updated on 25-06-2007)

1pxt

Ich bin zu den Pluszahnärzten wegen der langen Öffnungszeit gekommen: mein erster Vorsorgetermin war um 22:45 Uhr!
Sehr genial, so muß ich nicht Urlaub nehmen, nur um mir meine Zähne anschauen zu lassen.

Ging dann auch alles gut - zu der Zeit waren nicht mehr sehr viele Patienten in der Praxis.

Über den Stühlen an der Decke sind Fernsehgeräte angebracht, so dass ich mir schön TV total anschauen konnte. Im Wartebereich gibts Trinkwasser (weshalb setzt sich das nur so langsam durch?) und die Angestellten waren sehr freundlich. Die Zahnärztin erklärte mir sehr genau was sie macht - bin damit rundum zufrieden.

Was ich ein bisschen seltsam fand, dass die angebotene professionelle Zahnreinigung bei ca. 120 Euro liegen würde. Find ich im Vergleich zu meinem alten Zahnarzt ganz schön heftig, auch wenn es wohl ca. 60 min dauern würde.

Werds glaub trotzdem mal ausprobieren.

Tags , , ,

1 people thought this review was helpful

Comment (3) | Report this content | Compliment

Comments:

• 01-03-2007, 14:00

120€ für PZR - wow... das ist eine Menge Holz.

Gruss volver

• 29-03-2007, 21:02

120,--€ finde ich auch ein wenig übertrieben. Aber wenn die Zahnärzte sonst wirklich gut sind, beißt mal wohl in diesen sauren Apfel.

• 04-07-2007, 11:16

Ich war auch bei den + Zahnärtzen und war schockiert, ich war das erste Mal dort weil ich eine Werbung gesehen hatte und ich die Öffnungszeiten Super fand.

Zwar waren das Personal sowie die Einrichtung des Wartebereichs und der Praxisräume sehr ansprechend, aber so ganz seriös kam mir das ganze dann doch nicht vor.

Eigentlich war ich dort, weil mir eine kleines Stück von meinem backenzahn abgebrochen war und wollte das eigentlich behandeln lassen.

Fakt ist, dass ich ungefähr 5 Minuten auf dem Behandlungsstuhl saß bevor man mich wieder rausschob un dmir sagte, dass man mich ohne vorherige professionelle Zahnreinigung zum "Vorteilspreis" von 120 Euro leider nicht behandeln könne.

So ging ich dann, mit meinem noch immer abgebrochenem Backenzahn und einem Termin zur Zahnreinigung, den ich aber gestern gleich wieder abgesagt habe.

Ich habe mich abgefertigt und vor allem abgezockt gefühlt und werde mit Sicherheit keinen Fuß mehr in diese Praxis setzen.

Da sieht man halt mal, das es eine Rund um die Uhr Behandlung und eine schicke Praxis eben nicht umsonst gibt und die +Zahnärzte sich die Kosten dafür mit ihren unseriösen Abzock-Methoden, wieder zurückholen.

Aber nicht von mir...

Write new comment