GospelFire in Winterhude, Braamkamp 51, 22297 Hamburg
« See phone number and map for GospelFire in Winterhude
11-04-2007 (updated on 12-01-2009)
This is my business
ACHTUNG:
04.07.2008 19:00 h
Gospelkonzert mit Feeling Voices und Gospelfire Der Jugendgospelchor und der Erwachsenenchor der Region Alsterbund singen gemeinsam In einer Pause mit kleiner Stärkung kann man sich über alles unterhalten. Der Eintritt ist frei, wir freuen uns über eine Spende.
Martin-Luther-Kirche Alsterdor
Bebelallee
22297 Hamburg
Hier bin Chormitglied und möchte ihn euch kurz vorstellen:
GospelFire ist der regionale Gospelchor der Kooperationsgemeinden Paul Gerhardt, Winterhude; Martin-Luther, Alsterdorf; St. Martinus, Eppendorf; St. Peter, Groß Borstel; genannt Alsterbund.
Anfang 2000 hatte eine kleine Gruppe von Frauen der Gemeinde die Idee zur Gründung eines Gospelchores und konnte Sigrid Gläßl zur Leitung überreden. Hier wurde das Fundament und der erste Drive zur Musik und Gesang gebildet. Nach und nach folgten immer mehr Frauen und Männer zu GospelFire und brachten weitere Farbe in den Gesang. Das bisherige und neues Repertoire wurde später unter der Regie von Henning Raasch übernommen – so dass wir uns immer mehr für die klassische und moderne Gospelmusik begeistern konnten. September 2007 hat Anja Mohr die musikalische Gesamtleitung übernommen und wird den Überblick über mittlerweile 45 Sangeskünstler und die Musiker behalten. Diese Amt hat nun Merle Schönherr übernommen, nachdem Anja sich nun ganz ihrem Neugeborenem widmen möchte. So fließt jetzt ein ganz neuer Spirit in die Musik.
Das Singen macht uns Freude und der Name GospelFire ist nicht nur ein Name, sondern auch Programm. Das Erlernen der Songs ist nicht immer leicht – doch werden wir bei unseren Höhepunkten, den Auftritten, durch ein mitgerissenes Publikum belohnt.
Für die Kreativität in Ausdruck und Optik ist unser Choreografiteam verantwortlich. Ansprechpartner für die Belange des Chores untereinander ist unser Chorprecher Die Kassenfee.sorgt sich finanziellen Belange. Und die Internetgruppe kümmert sich um die Website. Musikalisch werden wir unterstützt durch unsere Musiker.
Sie möchten auch mitmachen? Dann freuen wir uns auf Bässe und Tenöre. Aber auch weitere Musiker, die uns auf unseren Konzerten und wichtigen Proben begleiten möchten sind herzlich willkommen.
Suchen Sie einen besonderen Höhepunkt für Ihre Feier? Wir kommen gern mit dem passenden Repertoire
Wer sich ein Bild von uns machen möchte, schaut entweder auf die Website oder kommt mal vorbei zu unserer Chorprobe (immer Montags ab 20 Uhr).