Review of Alsterhaus Restaurant - LeBuffet by Anne

Qype Ninja 1462
User photo: Anne

Anne

Compliment Anne (17-04-2007) •••••

Heute wurde mal wieder etwas neues für meine Mittagessen-Listen ausprobiert. Diesmal das LeBuffet Restaurant im obersten Stockwerk des Alsterhauses.

Die Präsentationsfläche des Buffets ist großartig inszeniert. Das Essen wird frisch zubereitet im "Fresh-Flow" (*lol* ich mag Marketing-Neu-Wörter, siehe Website, und dann googelt mal das Wort). Die Gerichte und Preise sind auf das Alsterhaus-Publikum eingestimmt. Riesengarnelen oder Seezunge für 10-14 Euro erfreuen die Besucher. Laut Kollegen für dieses Essen garnicht so teuer.

Ich hatte dann den Spargel für 10 Euro, dachte der Schinken gehört dazu, aber nein. Und so landete ich letztendlich bei 14 Euro. Für ein alltägliches Mittagessen ist mir das dann doch zu teuer. Woanders geh ich für ein Viertel von dem Geld gut zu Mittagessen. Ich persönlich bin dann auch ganz glücklich mit einem einfachen Seelachsfilet. Und wenn ich dann mal mehr als 10 Euro bezahle, dann nicht in einem Selbstbedienungsrestaurant.

Wobei das Ambiente hier natürlich nicht nach Selbstbedienung aussieht. Hier findet ihr ein schönes Bild von dem Restaurant: http://www.alsterhaus.de/restaurant_lebuffet.html

Fazit: Das hier ist nicht wirklich was für mich. Es ist lecker. Und Preis/Leistung stimt wahrscheinlich auch. Aber für ein normales Mittag find ichs dann doch zu teuer. Für andere Leute ists vielleicht nicht so ;)

Tags , , , , , , , , , ,

Comments (3) Report this content

Comments:

User photo: dolly

dolly

17-04-2007, 17:39

zu welchem Konzern gehört das alsterhaus denn heute?
als ich meine Lehre machte gehörte es zum Hertie-Konzern, indem ich auch lernte.

User photo: Balu1803

Balu1803

18-04-2007, 03:54

@dolly - zu Karstadt, glaub ich, wenn sich da in jüngster Zeit nichts geändert hat!?

User photo: PJebsen

PJebsen

13-10-2007, 02:25

Dein Fazit entspricht dem Eindruck, den ich bei meiner ersten Stippvisite vor ein paar Tagen gewonnen habe. Statt im Alsterhaus zu essen, habe ich dort erst mal nur fotografiert (bevor es mir verboten wurde). ;-)

Write new comment
See Alsterhaus Restaurant - LeBuffet in... GermanFrenchSpanish