Review of Savoy Hotel-Pension by mw4711

Qype Insiders 991
User photo: mw4711

mw4711

Compliment mw4711 (07-05-2007) ••••

Im Zimmer duschen. Kannte ich so bisher noch nicht, ist aber eine lustige Erfahrung: Man blick durch das Glas der Kabine direkt auf's Bett.

Der Hintergrund hierfür ist schnell erklärt: Die Hotel-Pension ist in einer großbürgerlichen Altbauwohnung der wilhelminischen Ära eingerichtet. Die Einzelzimmer sind klein, aber zweckmäßig & aufmerksam eingerichtet. Und aus Platzgründen steht die Duschkabine eben mitten im Zimmer.

Anyway. Das Frühstück ist im Übernachtungspreis inbegriffen (ich habe via HRS 49 EUR bezahlt) und von guter Qualität. Die Lage ist fantastisch – 50m vom Ku'damm entfernt – das Literaturhaus Café liegt quasi gleich um die Ecke. Gegenüber der Pension gibt es auch noch einen Lidl-Markt – Herz, was willst Du mehr.

Zwei zusätzliche Hochlichter sind der Fahrstuhl, unbedingt ansehen, und die Türbeschläge. Wer Jugendstilornamente mag, miete sich hier ein. Zumindest gilt dies für das Zimmer 105.

Tags , , , , , , , ,

Comments (1) Offending content?

Comments:

User photo: vati

vati

22-08-2007, 16:58

Eine DuschKabine im Zimmer hatte ich mal in Bonn, aber in einem kleinen Zimmer aus den 50ern.

Link_to_post_icn

Write new comment