öffentliche Transportmittel Schnellbus 34, Hamburg
« See phone number and map for öffentliche Transportmittel Schnellbus 34
Ich fahre (eigentlich!) sehr gerne mit dem Schnellbus Linie 34.
Die Verbindung bis in die Stadt (Mönckebergstrasse) und richtung Eppendorf bzw Rothenbaum… ist sehr gut und auch sehr bequem.
Ich fühle mich in diesem Bus einfach wohler und finde die fahrt angenehm und Praktisch (um in die Stadt zu kommen)
Sicher ist die S Bahn schneller da nur zwei Stationen bis zum Hauptbahnhof, aber trotzdem nehme ich lieber den Bus 34.
Leider isi mir heute aufgefallen als ich in dr Innenstadt zwei Termine hatte, dass die erste Klasse (Schnellbus) um 30 Cent erhöht wurde statt 6.40 kostet die 9.00 Uhr Tageskarte nun 6.70 Eu . Der HVV erhöht jedes Jahr die Fahrpreise, diese werden leider immer höher. Ich kann mir es denken warum!
Aber gleich 30 Cent mehr, obwohl es schon teuer genug ist (ich weiß meckern nützt auch nicht viel) ich hätte höchstens 10 Cent erwartet!
Trotzdem werde ich diese Linie weiterhin nutzen und ich fahre eh selten mit den Öffentlichen Verkehrmitteln, sonst Auto.
Was den Service angeht, finde ich den Hvv allerdings nicht wirklich gut.
Am besten man hat immer genug Kleingeld (passend für den Busfahrer) und behält gute laune auch wenn einige Busfahrer unfreundlich wirken, dass sind halt nur einige und das macht auch weiter nichts.
Die meisten Busfahrer sind auch nett und haben auch einen verantwortungsvollen Job.
Von mir gibt es 4 Sterne.