Review of stilwerk Hamburg by cosmosgirl

stilwerk Hamburg, Große Elbstraße 68, 22767 Hamburg

« See phone number and map for stilwerk Hamburg

Qype Ninja 2016
User photo: cosmosgirl

cosmosgirl

Compliment cosmosgirl (04-08-2007) 4

das stilwerk in hamburg besticht zuerst durch die location. direkt am hamburger fischmarkt gelegen in einem historischen malzwerk, wartet das innenleben mit modernem design auf. schon wenn man auf das gebäude zugeht, ist man fasziniert von der metallbrücke, die über die straße führt (ich möchte sie so gern mal betreten...). im entree mit einem beeindruckenden ausblick über die einzelnen stockwerke findet man sich schnell zurecht durch die moderne beschilderung. laufend gibt es im erdgeschoss saisonale ausstellungen und aktionen. im cafe im erdgeschoss bekommt man übrigens einen excellenten latte macchiato! schade finde ich, dass es ZENE hier nicht mehr gibt, allein für kleinere accessoires habe ich hier beim bummeln gern mal reingeschaut. aber es gibt genügend andere läden, die einen besuch wert sind. im stilwerk finden sich zum größten teil hochwertige einrichtungsgeschäfte, aber auch künstler und designerwerke. im obergeschoss bietet samova ein breites teesortiment an. regelmäßig veranstaltet "hamburgunddesign" im stilwerk-forum auch kostenlose vorträge von designern/agenturen, deren besuch sich unbedingt lohnt.

Tags , , , , , , , , , ,

Comments (0) Offending content?

Comments:

Write new comment