05-08-2007
Der Werbeflyer von Stückwerk landete neulich in unserem Briefkasten - neugierig wie wir sind, mussten wir den neuesten Lieferservice in Kiel dann auch gleich mal ausprobieren.
Die Preise haben es in sich... Verglichen mit z.B. "Hallo Pizza" ist der Pizza-Grundpreis erst mal 50 Cent teurer. Der gemischte Salat ist einen ganzen Euro teurer. Das schreckte erst mal ab, aber sie werben mit (Zitat): "Jedes Stück ist ein Werk, jedes Gericht ein Unikat und jeder Bissen ein Bekenntnis zum Genuss." Klingt vielversprechend.
Bestellt wurde also ein Wrap für 4€, ein Baguette für 5,50€ und Pizzabrötchen mit Feta und Oliven für 3,80€.
Zum Baguette (belegt mit Pesto, Rucola, Tomaten, Schinken und Mozzarella) kann ich nur sagen: absolut erstklassig! Das Brot war perfekt knusprig aber nicht zu hart, es war genügend Rucola und Schinken drauf, und es schmeckte grandios.
Der Kommentar meines Freundes zum Wrap: zu viel Remoulade. Mehr war leider mit vollem Mund nicht aus ihm herauszukriegen, da er ihn vernichtet hat, scheint es aber geschmeckt zu haben. :-)
Die Pizzabrötchen waren gut und auch reichlich gefüllt, nur das dazugehörige Aioli war ein wenig dünnflüssig geraten. Es schwappte leider auch schon bei der Übergabe an der Tür aus seinem Plastikdöschen heraus. :-(
Die Verpackung von Wrap und Baguette lässt auch noch zu wünschen übrig: beides war nur in ein bisschen Alufolie eingepackt, der Wrap guckte teilweise daraus hervor. Da lässt sich hoffentlich in nächster Zeit noch etwas verbessern...
Demnächst werden wir bestimmt auch noch mal die Pizza und die Nudelgerichte ausprobieren, für einen ersten Eindruck hat sich Stückwerk jedenfalls gar nicht mal schlecht geschlagen. Nur die Preise machen mich unglücklich... Mal abwarten, wie der Laden sich mit den Preisen zwischen den alteingesessenen Kieler Lieferservices behaupten wird.
Tags
pizza, pasta, lieferservice, baguette, bestellen, wrap
1 person thought this review was helpful
Report this content