Review of immergrün in der Europa Passage by fleischfee

immergrün in der Europa Passage, Ballindamm 40, 20095 Hamburg

« See phone number and map for immergrün in der Europa Passage

09-08-2007 (updated on 06-09-2007)

1pxt

Immer wenn ich auf dem weg zur U-Bahn bin, wenn ich in der Europa passage war, muß ich am immergrün vorbei. Ich bleibe grundsätzlich stehen und muß etwas kaufen.

Hier ist es nicht nur lecker sondern auch noch sauber, im gegensatz zu Mr. Clou z.B. wo immer irgendwelche Fliegen in den geschnittenen Früchten hängen oder über den säften rumschwirren. Das Obst für die Smoothies ist hier gefroren. Das Ost für die Säfte ist noch nicht kleingeschnipselt, so daß dort keine Tiere drauf hocken und es verunreinigen können.
Die Smoothies werden auch mit fettarmer Milch gemacht. Also auch was für die schlanke Linie. Man kann sich für einen extra beigefügten Kick entscheiden, z.B Acerola. Das kostet dann nochmal € 0,30.

empfehlen kann ich Himbeertraum, Coco Mango, Beeren Junkie und Mango Rausch.

Da kann ich also unbekümmert schlemmen.

Nachtrag: Nicht sehr Kalorienbewußt aber dafür unglaublich lecker und immer noch besser als Milchshakes von Mc D. & Co! Cookie Monster mit weißer Schokolade, Oreo Cookies, gefrorener Naturjoghurt und fettarmer Milch! Natürlich kommen die Cookies mit in den Mixer und sind dann in dem Drink verteilt. Das ist der Hammer für alle Süßen! Versprochen!

Tags , , , , , , , ,

1 people thought this review was helpful