Review of Bootsmann by dotella

Bootsmann, Moorfuhrtweg 9, 22301 Hamburg

« See phone number and map for Bootsmann

10-08-2007

1pxt

Ah, eine spezielle Sache. Eigentlich ist es schon zahlreiche Male gesagt worden - schlechter Service (da ich nicht in meinem vorherigen Leben im Gastro-Business gearbeitet habe, mach' ich mir einfach mal nicht den Kopf, wer da die Schuld trägt, eigentlich immer das Management). Wenn man allerdings aufgefordert wird sich bei der Bestellung zu beeilen, dann über 45 Min auf das Essen wartet (pasta mit gorgonzola, spinat) und das ganze weit entfernt von al dente ist (wahrscheinlich genau die 45 Min im Wasser gekocht) dann lächelt man erschöpft und geht nächstes MAl eben nur auf ein Bier, da das Ambiente draussen wirklich toll ist.

Oh, eine Sache scheint dort auch einfach nicht klappen möchte. Wir haben zum zweiten und letzten Mal Pasta mit Butter für die Kinder bestellt und darauf hingewiesen, dass wir wirklich gerne Butter hätten und nicht wie letztes Mal Margarine (Kochfett?). Wir wurden etwas belächelt und darauf hingewiesen, dass es natürlich mit Butter sei - und das war es dann wieder nicht - bläh.

Location - super
Service - OK
Essen - Bläh

Tags , , , ,

2 people thought this review was helpful

Comment (2) | Report this content | Compliment

Comments:

• 12-08-2007, 13:57

Service OK ? Ab wann wäre er denn schlecht zu nennen? Wenn sie tätlich werden?
    Gruß

Link_to_post_icn

• 12-08-2007, 14:02

ROFL so gesehen hast Du recht, aber in der Tat war ich ja nicht nur einmal da und der Service ist OK. Diese Mal war er schlecht!

Link_to_post_icn

Write new comment