Review of Hotel Maasberg Therme by Horst_Udo_Georg

Horst_Udo...

Mörfelden...

11-08-2007

1pxt

Ein Tag zum Entspannen und Wohlfühlen sollte es für meine Frau zum Geburtstag werden. Aus diesem Grund wählten wir dieses Wellness-Hotel und ich setzte sogar noch eins drauf: wir wählten die Präsidenten-Suite.
Dass die Präsidenten-Suite schon lange nicht mehr vergeben war bemerkten wir an den Spinnen und Fliegen im Bad und in der separaten Toilette. Angeblich hat das Zimmermädchen nach unserem Einchecken noch einmal alles überprüft. Es hat aber nicht nur die Spinnen in den Ecken und die toten Fliegen in der Badewanne übersehen, es fehlten auch die Zahnputzbecher und das Bade-Shampoo.
Es gab zwar 2 Fernseher, aber bei keinem ein klares Bild.
Abgesehen von der ziemlich harten Matratze ist die Einrichtung eigentlich relativ gemütlich und romantisch.
Aber dann der Schock am Morgen auf dem Balkon. ALLE Balkongeländer-Stützen sind stark verrostet. Hier ist eine Sanierung dringend erforderlich!

Auch der Wellness-Bereich bedarf einer dringenden Sanierung.
Der WC-Sitz in der Schwimmbad-Toilette ist schon aufgequollen.
Beide Jet-Gegenstromanlagen im Schwimmbecken funktionieren nicht. Die Einstiegsleitern sind angerostet und im Whirlpool-Becken fehlen teilweise die Zierringe der Düsen. Diese liegen defekt neben dem Becken. Mir fiel auch auf, dass die Elektroinstallation veraltet ist und vermutlich nicht mehr den heutigen Vorschriften entspricht. Auch die Silikon-Fugen sind stark rissig.

Zurzeit wird ein direkter Zugang von der Schwimmhalle zum Saunabereich gebaut.

Die Küche ist zufriedenstellend, hier habe ich nichts Nachteiliges entdecken können.

Mir ist jedoch schleierhaft wie eine Klassifizierung mit vier Sternen erfolgt, wenn außer einer guten Küche und Wellness-Angeboten die Bau-Substanz erhebliche Mängel aufweist.

Tags

Comment (0) | Report this content | Compliment