Tapame, Karolinenstr. 16, 20357 Hamburg
« See the other 4 reviews we have for Tapame, plus the phone number and map
15-08-2007
5 people thought this review was helpful
17-08-2007, 13:47
Guten tag ich bin der Betreiber von Tapame, ich nehme gerne kritiken an wenn Sie berechtigt sind aber in Ihrem fall ist es glaube ich ein schwindel. Das würde heißen das was die anderen 14 Qyper unteranderem einer der besten Qype kritiker und Restaurant tester in Hamburg nur lügen geschrieben haben was uns angeht.30-07-2008, 14:50
@serano: Dass ein Restaurant mal einen schlechten Tag hat, kann in der Tat vorkommen.
Ich finde jedoch die Reaktion des Tapame-Betreibers extrem unprofessionell. Anstatt konstruktiv auf Svenjas diskussionswürdige Kritikpunkte einzugehen, wirft er ihr “Schwindel” vor.
Das ist so schlechter Stil, dass ich allein deswegen ums Tapame lange Zeit einen Bogen gemacht habe. Es gibt genug Alternativen in Hamburg, deren Betreiber kundenfreundlicher auftreten.
Gänzlich lächerlich ist die Erklärung in Sachen Aioli. Diese Speise stammt aus dem Mittelmeerraum, wo sie meines Wissens auch im Sommer angeboten wird. (Aber vielleicht gibt es ja spezielle Hamburger Salmonellen, die nur hier den sommerlichen Aioli-Genuss zu gefährlich machen. ;-) )
31-07-2008, 19:16
Das war von mir auch nicht ganz ernst gemeint! sollte villeicht doch immer diesen ;-) dahinter machen…
Genau das gleich Problem hatte ich auch schon mit 2 Locations, die ich nicht so wohlwollend beurteilt hatte. Eigentümer oder Freunde dieser hatten mich darauf hin angemacht oder mich in Diskussionen verwickelt. Habe diese Locations seitdem auch nicht besucht.