21-08-2007
Ich schließe mich mostro weitestgehend an - vergebe aber aus selbigen Gründen mehr Punkte.
Dafür, dass auch Mr.Clou Fastfood verkauft nämlich, finde ich das Essen vollkommen in Ordnung. Sicherlich würde ich nicht zu Mr.Clou gehen, würde ich "nett" essen gehen wollen. Aber, die Säfte sind für unterwegs großartig und auch ich bestätige, dass sie immer frisch sind. Im Sommer gibts jene auch noch als Smoothies oder sogenannte "Jogies".
Das Essen steht in Pfannen schon vorgewärmt bereit. Manches kommt noch in die Mirkowelle. Aber zum Beispiel mit ner Baked Potato kann man ja so viel eigentlich nicht verkehrt machen. Zumindest, tut es das Mr.Clou-Team nicht.
Zum Team auch gleich noch etwas. Wir waren letzten Mittwoch dort. Ein Tag mit unbeständigem Wetter, so dass die zu Mr. Clou gehörige Sitzgarnitur draussen nicht aufgebaut war. Es war aber so unglaublich schwül - drinnen noch schlimmer als draußen, weil kein Wind - so dass wir gern draußen sitzen wollten. Wir fragten am Tresen, ob es möglich sei, auf den Bänken der Bierbar nebenan zu sitzen. Das ging nicht - zumindest zu erst nicht. Die wirklich nette Bedienung ging aber rüber (hätten wir sonst auch selbst gemacht) und fragte, ob es ok sei, verzehrten wir unser Essen dort - und siehe da, die ebenfalls sehr nette Bedienung der Bierbar erlaubte es.
Also, alles fein, fein für schnelles Essen und leckere Säfte!
Tags
saft, frische, vegetarisch, freundlich, smoothie, gesünderes_fastfood
Report this content
Compliment