07-10-2007
Die spanische Freundin eines Ex-Kollegin hatte mir das Restaurant schon vor einem Jahr empfohlen und gestern abend war ich das erste Mal mit einer Freundin aus Hamburg dort. Um 18 noch angerufen um einen Tisch zu reservieren. Nach dem kurzen Gespräch war ich mir gar nicht mehr sicher, ob die Reservierung für 20:30 geklappt hat. Wir kamen natürlich etwas zu spät und ohne etwas zu sagen hat Paco, der Chef hinter der Bar, sofort gewußt das ich die vom Telefon war.
Jeder Tisch war besetzt, doch wir haben eine Platz direkt beim Chef an der Bar bekommen. Das war sofort unser Lieblingsplatz. Flasche Rioja, den Vorspeisenteller mit Serranoschinken, Salami und Käse bestellt und dazu noch fantastische Artischoken. Das Weißbrot war alleine schon super lecker. Als Hauptgang hatte ich gegrillten Tintenfisch und meine Freundin die Calamares a la Bodega. Alles sehr sehr köstlich!!! Danach waren wir so was von (glücklich) voll gegesessen, das wir jeder zwei Schnäpse zur Verdauung brauchten.
War ein sehr witziger Abend, vorallem super lecker und ich komme bestimmt wieder!
Tags
spanier