08-10-2007
Angeschrieben hier bei Qype und von Qype und dann direkt ins Fernsehen zu dem größten digitalen Sender Deutschlands GIGA? Ja, mir ist das passiert!
Eine kurze Mail mit der Frage, ob ich mich in München auskenne (klar, bin ja a waschechte Münchnerin), ein paar Anrufe aus Hamburg und Köln und da steh ich auf der Wiesn am Eingang und halte Ausschau nach dem Giga Digital Kamerateam. Nette Begrüßung der Moderatoren Susi und Felix, dem Redakteur, dem Kameramann und dem Tontechniker und los gings. Ich war ein bisschen nervös, hatte Angst, mich zu verplappern, dauernd ein gequältes ÄÄHH rauszulassen oder einfach meine Sprache nicht mehr wieder zu finden, aber es hat einfach wahnsinnig viel Spaß gemacht... ich würde es jederzeit wieder tun.
Die Story war einfach: Susi und Felix sind nach München angereist, Felix wollte ganz Männertypisch am liebsten gleich ins Zelt und Susi wollte lieber was erleben und ein bisschen über die Wiesn bummeln. Da kam dann ich ins Spiel, Felix haben wir im Schottenhammel abgesetzt und Susi und ich sind losgezogen. Von der Wilden Maus bis zu leckeren Schokofrüchten, wir haben das tolle Sonnenschein-Wetter ausgenützt und sind durch die Stände flaniert, bis wir am Schluss wieder auf Felix trafen, der sich die Zeit im Schottenhammel mit 2 Mass Bier vertrieben hat.
Durch das Kamerateam und die Mikros, die an der Dirndl-Bluse befestigt waren, sind wir natürlich aufgefallen und auf einmal haben die Leute angefangen, Fotos zu machen oder einfach mitzufilmen... das keiner ein Autogramm wollte war alles :-)
Ich hab erzählt, wie das hier bei Qype abläuft, dass man andere Beiträge bewerten kann und es einfach Spaß macht, ein paar Zeilen zu schreiben und sowohl positive, als auch negative Kommentare zu verschiedenen Lokalitäten zu schreiben.
Das alles natürlich im traditionellen Dirndl, Spaß hats gemacht, lustig wars: Danke auch nochmal an das tolle Team (falls ihr das lest: bei eurem nächsten München Besuch, bestehe ich darauf, dass ihr mich im Club besuchen kommt) und auch Grüße an das Qype Team, ich hoffe, ich habe Euch gut repräsentiert!
Tags
oktoberfest, qype, fernsehen, wiesn, berichte, myworld
1 people thought this review was helpful
Report this content