Review of Praxis für Zahnmedizin Michael Huth by TussiDeluxe

Praxis für Zahnmedizin Michael Huth, Morgensternstr. 18, 60596 Frankfurt am Main

« See phone number and map for Praxis für Zahnmedizin Michael Huth

26-10-2007 (updated on 28-10-2007)

1pxt

Viele von euch da draußen kennen das Gefühl: Die Angst vorm Zahnarzt ... Ich ganz besonders .... Und hier meine Lösung: Zahnarzt Michael Huth, Alter ca. 43-45 Jahre. Ehemals Praxis Dr. Stickelmann in Frankfurt/Sachsenhausen seitdem mit eigener Praxis in der Morgensternstr. 18. Nach langer erfolgloser suche nach dem ZA meines vertrauens bin über die Empfehlung einer Arbeitskollegin (die mehr od. weniger über sein Aussehen schwärmte ;-) irgendwann zitternd auf seinem Stuhl gelandet. Nun ja, was das Aussehen betrifft hatte sie recht, aber in erster linie ein wirklich sehr guter Zahnarzt!! Inzwischen sind etwa 7 Jahre vergangen, bin noch immer bei Herrn Huth in behandlung und das trotz der Entfernung von Da nach Ffm. Ohne seine nette und freundliche Art wäre ich freiwillig Gebissträger geworden ...! ;-) Herr Huth hat es auf seine eigene humorvolle u. lockere Art geschafft mir bis heute meine Angst vorm Zahnarzt (fast :-) vollständig zu nehmen. Wirklich Empfehlenswert!

Tags , , , ,

2 people thought this review was helpful

Comment (3) | Report this content | Compliment

Comments:

• 26-10-2007, 13:22

Wie steht denn der Herr Huth zu Amalgam? Ich habe nämlich keine Lust, mir bei jeder Session die Vorteile von Keramik und Gold anzuhören...

• 11-02-2008, 19:28

Guter Tipp, danke!

@mahlzeit, neben mir auf der Couch: Da kannst Du ruhig hin gehen!

• 16-07-2008, 15:14

Ich kann Tussideluxe nur recht geben - auch ich bin begeisterte Patientin der Praxis Huth und kann nur jedem, der einen Zahnarzt seines Vertrauens sucht, empfehlen, sich dort zu melden !
    Habe noch nicht einen Besuch dort bereut.
    Terminvergabe, Beratung, Behandlung - einfach alles stimmig.

Write new comment