Review of Gooran Haus&Garten by ullemann

ullemann

Gelsenkir...

01-11-2007

1pxt

Vor einiger Zeit verschlug es uns einmal zum Bummeln in die schöne Kettwiger Altstadt. Dort entdeckten wir auch diesen außergewöhnlichen Möbelhändler, der in den ehem. riesigen Lagerhallen einer alten Textilfabrik untergebracht ist. Es würde vielleicht der Platz hier nicht ausreichen, dass alles zu beschreiben, was man dort zu sehen bekommt! Angefangen von unglaublich ausgefallenen Massivmöbeln aus aller Herren Länder, bis hin zu Wohnaccessoires, soweit das Auge reicht! Ich weiß nicht mehr, wie lange wir dort rumgestöbert haben, aber die alle untereinander verbundenen Hallen, nahmen einfach kein Ende. In einer Halle waren nur verstaubte Antiquitäten untergebracht, die nur darauf zu warten schienen, von einem mehr -oder weniger Sachkundigen entdeckt zu werden. Für uns war es ein wirkliches Erlebnis, die dortigen Exponate in Augenschein zu nehmen und sie uns vor unserem geistigen Auge in unsere leider dafür viel zu kleine Behausung zu stellen. Ach, wenn man nur ungegrenzte Stellfläche (...und die finanziellen Mittel) hätte!

Tags , ,

2 people thought this review was helpful