Review of Teelirium by schwip

Qype Insiders 308
User photo: schwip

schwip

Compliment schwip (09-11-2007) 1

nur einen stern, weil: sie bieten auch kaffee an, und der taugt leider garnix. ich würde sehr sehr viel mehr hingehen, weil der laden sehr schön ist und in perfekter lage. aber leider hat sich die kaffee-qualität auch nach reklamationen nicht geändert, (mails werden auch nie beantwortet).
meine vermutung: es wird öko-fairtrade-kaffee verwendet, und - so leid es mir wirklich tut - der taugt nix.
tee wird von freunden sehr gelobt, die haben eine extra wasser-gut-mach-anlage und das scheint man zu schmecken.
für kaffee besser ins café kante, 200 m weiter südlich gehen ;)

Tags

Comments (2) Offending content?

Comments:

User photo: Teelirium

Teelirium

14-01-2008, 23:10

Hallo,

die Kritik habe ich wohl verstanden, kann sie aber leider nicht nachvollziehen. Und dies aus mehreren Gründen:

Nur einen Stern zu vergeben, weil der Kaffe schlecht ist, ist für mich so, als würde ich einer Pizzeria einen Stern geben, weil deren Hamburger und Pommes nicht authentisch sind.

Persönliche Reklamationen wegen des Kaffees sind bei mir - aus welchen Gründen auch immer - nie angekommen. Wir verwenden übrigens Kaffee und Espresso der Kaffeerösterei Braun aus Mainaschaff, meiner Meinung nach sehr guter Kaffee und Espresso, aber das ist ja wie so oft Geschmackssache.

Aber "Beschwerden" per Mail über den Kaffee sind definitiv nie bei mir angekommen. Alle Mails die an irgendwelche Mailadressen auf unserer Webseite www.teelirium.de geschickt werden, landen bei mir persönlich und ich überprüfe auch den Spamordner täglich. Und bislang hatte ich noch nie eine Beschwerde über unseren verwendeten Kaffee.

Aber, wie dem auch sei und wie anfangs erwähnt, ist die Kritik bei mir angekommen. Ich werde mal herausfinden, ob der Kaffee generell schlecht ankommt und dann natürlich die nötigen Schritte einleiten.

Wir wollen ja dennoch auch die Kaffeetrinker glücklich machen, wenn wir sie schon nicht bekehren können ;-)

Danke und viele Grüße!

Florian Hoffmann
info@teelirium.de

Link_to_post_icn

User photo: HaikuKamikaze

HaikuKamikaze

27-05-2008, 19:03

Schade, wie ich gestern gesehen habe, hat Teelirium dicht gemacht.

Link_to_post_icn

Write new comment